Breaking

Monday, April 20, 2009

1st Day of UN

Huh . . Ne hari bakaL terkenang banget d memory aku . .
3 tahun masa SMA yg orang2 biLang masa peraLihan anak-anak jadi remaja, masa pembeLajaran paLing kompLeks, masa qita knaL indahnya dunia , massa p Lagi y ? pokoknya masa paLing bahagia dech.
Nah 3 tahun ntu bakaLan dipertaruhin d dalam rituaL penyiksaan selama 5 hari. Ritual ntu dikasi nama sama depdiknas dgn julukan UN
Hari ne hari pertama rituaL penyiksaan ntu . .
okey . . ne seputar un d skuL aku . .



Waktu Kejadian
Senin, 20 April 2009
08.00 - 13.00 WITA


TKP
SMA Negeri 1 Mataram (sebeLahnya Telkom n depdiknas)


Object Penyiksaan
1. bahasa tanah air tercinta yg Lumayan membingungkan
2. peLajaran yg banyak mempelajari nama-nama aneh yg dijuLukin BIOLOGI


Korban
seLuruh anak keLas XII yg t punya dosa ( maksudnya t punya dikit dosa )


Kesan
pinginnya biLang "haha sukses . . soaLnya gampang banget tuh . . udh d Luar kepaLa haha" . .
sayang kenyataan t semudah membuat akun facebook atau akun bLogger . .
ato semanis es buah rumput Laut yg dijuaL d pinggir jaLan . .
. . .
. . kenyataannya . .
amat teramat sangat super duper very so susah banget . .

  • bahasa indonesia
    waLau ne bahasa sendiri, ntah kenapa ne peL yg Lebih membingungkan dari bahasa inggris atau bahasa jepang . .
    seLama 3 tahun saya menginjakkan pantat di bangku sekolah beLum prnah sekaLipun mendapat nilai di atas 100 !!! bahkan di atas 90 juga g prnah . . ! ! !
    giLa aja, bahasa INA tapi banyak banget bahasa meLayunya . emank qta dipikirnya tinggaL d maLay apa . tambahan puLa teks yg kayaq semut dengerin konser kangen band ntu . bikin migran .

  • bioLogi

  • nah ne dy peL yg paLing t benci di antara 6 mapeL yg jadi bahan siksaan . fuLL of HAPALAN . bakteri, monera, protista, fungi pLantae, animaLia apa Lagi barangkaLi hapaLin ciri2nytuh semua . giLa aja tuh . kn banyak bgt sub2nya .
    mana gambar2nya g ada yg Lucu n keren Lagi . .
    yg ada garis2 g karuan yg ngebentuk epiteL, atau buLetan-buLetan g jeLas yg ntar maLah jadi kumpuLan ribosom, atau juga kepingan yg bakaLan jadi grana . brrr
    dari 40 soaL cman bisa diberi tau 22 soaL m otak ne . ntu juga kLo bener .



aduh ..
bagaimana jadinya nilai un-ku . impian mendapat niLai minimaL 7,00 pupus sudah .
ngikutin test stan pupus juga . hikz


Khayalan Seputar UN
Padahal beberapa hari sebeLum kejadian tragis yg namanya UN ini digeLar, aku sring bgt mngkkhayaL di kamar sendiri . siang2 boLong kLo g ada kerjaan .
Khayalannya gne . .
menurut skenario khayaLan aku aku Lagi tidur siang trus pingin siLaturahmi ke jamban, eh tiba2 saat nglamin masa2 indah di toiLet jatuh dech di depan sebuah remote . remotenya merknya sono bukan sony . kampungan banget merknya, mana jatuhnya di tempat g pantes Lagi eh momentnya g pantes jga ( yg bkin skenario katrok ne) .
trus t coba pencet tomboL forward d remote ntu eh tiba2 Langsung meLaju meLintasi ruang dan waktu k msa depan . timingnya tepat banget Lgi pas UN hehe (ceritanya) . trus t coba pencet tomboL pause eh maLah semua jadi berenti ampe temen sebeLah aku yg namanya sukmargo yg pas ntu sedang ngupiL jadi diem dgn posisi tangan menancap di idung (sory bro cerita ne fiksi beLaka) . wah Langsung aja t Liat soaL2 UN ntu . t photocopy (tau ne d mna photocopynya ? ) trus t pencet backward eh tiba2 udh ada d jamban Lagi ngeden akunya . t pencet Lagi forward eh tiba udh tgL 21 April . gitu dech seterusnya . karang aja sendiri ceritanya . nah sudah 5 hari masa depan t kunjungi + ambiL soaL2 UN . trus cari jawabanhya . eh tiba nilai UN perfect 60 . giLe . . (andai kenyataan . .)

6 comments:

  1. wuah templete sama hehehehe, seef deh semoga lulus UN nya :) ,,, tetap semangat ...

    ReplyDelete
  2. @jonk
    thankz bro . .
    doain y . .

    ReplyDelete
  3. i doain lulus bro.... klo dah lulus mau kul dimana nich.....

    ReplyDelete
  4. mimpi aje lu....
    uda... ke Bandung sana...!!
    lol

    ReplyDelete
  5. @ncadvertise
    thankz beribu thankz . . . .
    kaLo udh Lu2s rencana mau bertengger d STAN ato ITB tapi kLo emank nasib Lgi sinis yah mentok d TELKOM . . hehe

    @renspandy
    waduh di bandung = ITB y mond ?
    wah baek bgt eLu doain ane . .
    makasi mond . .
    haha
    :p

    ReplyDelete

Adbox